Эффективные методы обучения аудированию в начальной и средней школе - Биисова Л. К. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
статья посвящена поиску путей совершенствования эффективных методов обучения аудированию в начальной и средней школе в свете формирования ключевых компетенций учащихся. Автор приходит к выводу, что формирование и развитие аудитивных навыков является одним из важнейших направлений.
Keywords: аудирование; обучение аудированию; театрализация; аудитивные навыки