Эффективность внеурочной деятельности по математике - Зекиева П. М., Яударова Э. С. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассказывается о важности внеурочной деятельности по математике для школьников, которая позволяет им расширить кругозор, приобрести дополнительные знания и улучшить навыки в решении математических задач. Рассмотрены плюсы и минусы внеучебной деятельности по математике.
Keywords: внеурочная деятельность; математика; успеваемость; знания