Академическая успешность младших школьников: понятия, критерии, компоненты - Воробьёва А. Р. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматриваются особенности академической успешности младших школьников. Выделяются различия между терминами «академическая успешность» и «успеваемость». Проводится анализ этих понятий.
Keywords: успеваемость; младший школьник; успех; академическая успешность