Реализация принципа непрерывности в образовании по экономике - Сердюк В. Н., Акаев Ш. М. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье акцентировано внимание учителей, преподающих экономику ученикам средней школы, на возрастание потребности народного хозяйства в высококвалифицированных специалистах по учету и аудиту. Поэтому для реализации принципа непрерывности в образовании предлагается дополнить программы среднего общего образования по экономике темами, связанными с изучением основ бухгалтерского учета и аудита, формирующих информационную базу управления субъектами хозяйствования.
Keywords: экономика; среднее общее образование; программы обучения; бухгалтерский учет; аудит