Применение воспитательной системы «школа самовыражения личности учащихся» Е.Н. Степанова во внеурочной деятельности - Треушников А. И., Байкова Д. В. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье освещен практический опыт использования модели гуманистического типа «По законам доброты». Основой для педагогической деятельности является патриотическое и духовно-нравственное воспитание. В работе освещается как теоретическая, так и практическая часть.
Keywords: внеурочная деятельность; гуманистическая педагогика; воспитательная система