Проблематика противодействия коммуникативной агрессии в цифровом пространстве в процессах подростковой социализации - Волков Г. Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье предпринята попытка анализа основных проблем, связанных с нейтрализацией негативных последствий кибербуллинга в подростковой среде, активно развивающегося в условиях ускоренной цифровизации современного социума.
Keywords: подросток; кибербуллинг; цифровая среда; цифровое пространство; коммуникативная агрессия; сетевая агрессия; член коллектива