Научно-образовательный кружок как средство индивидуализации профессиональной подготовки учителя математики - Жмурова И. Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье предпринята попытка анализа особенностей деятельности научно-образовательного кружка (НОК) как средства индивидуализации профессиональной подготовки учителя математики.
Keywords: общее образование; индивидуальная образовательная траектория; элементарная математика; профессиональная направленность; бакалавр педагогического образования; методика обучения математике; научно-образовательный кружок