Краткосрочные образовательные последствия пандемии COVID-19 для системы образования и пути их решения за рубежом - Ломохова С. А., Колоскова Я. И. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье представлены альтернативные стратегии непрерывного образования во время пандемии. Рассмотрены краткосрочные образовательные последствия пандемии и обозначены возможные пути их разрешения.
Keywords: академическая успеваемость учащихся; дистанционная стратегия непрерывности образования; альтернативные образовательные системы; модернизированная учебная программа