Влияние пандемии COVID-19 на систему среднего образования за рубежом - Зайцева А. В., Беляев Ф. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрены вероятные образовательные издержки пандемии, представлены ее индивидуальные и общественные последствия. Обозначены меры успешного минимизирования ее негативного влияния на образовательный процесс.
Keywords: пандемия COVID-19; академическая успеваемость учащихся; система образования за рубежом