Методика развития ловкости у спортсменов массовых разрядов, занимающихся греко-римской борьбой - Амбарцумян Н. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье представлены результаты методики, которая направлена на развитие ловкости у спортсменов массовых разрядов, занимающихся греко-римской борьбой. Проведенное исследование добавило в общий объем знаний о влиянии различных современных методик, направленных на повышение уровня развития координационных способностей, посещающих спортивные секции, в частности, греко-римскую борьбу.
Keywords: методика; координационные способности; учебно-тренировочные занятия; спортсмены массовых разрядов; карточки-задания