Становление киберпсихологии как науки в современном общественном пространстве - Юдин С. В., Губина Д. Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье представлен теоретический анализ становления киберпсихологии как науки, а также одного из направлений в коммуникации. Обобщив теоретический материал, авторы пришли к выводу о том, что элементы организационной психологии, такие как принципы формирования групп, выявление лидеров в активных, новообразовавшихся сообществах, исследование новой терминологии, складывающейся вокруг компьютера, были наиболее интересными для изучения.
Keywords: наука; психология; коммуникация; современное общество; киберпространство; становление; киберпсихология