Формирование у дошкольников культуры безопасного поведения на дороге посредством волонтерского движения - Крохина У. В., Прудникова С. В., Неминущая Е. Л. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается важность и необходимость формирования у дошкольников устойчивых навыков безопасного поведения на дорогах через волонтерское движение.
Keywords: дошкольное образование; безопасное поведение; волонтеры; волонтерское движение