Произведения К.Д. Ушинского для детей дошкольного возраста - Соловьева Н. Н. (Наследие великого русского педагога К.Д. Ушинского, 2023)
в статье рассматриваются произведения К.Д. Ушинского для чтения детям дошкольного возраста. Проанализированы некоторые произведения и их роль в духовно-нравственном воспитании детей.
Keywords: дети дошкольного возраста; духовно-нравственные ценности; детское чтение