Система грейдинга метода «Уотсон Уайетт» - Клементьев Д. В. (Экономика и управление: реалии и перспективы, 2018)
данная статья рассматривает определение грейдинга и его значимость для компании. Проанализирован подход Уотсон Уайетт, как метод эффективного ранжирования должностей. Определены главные направления успешного и продуктивного подхода к системе грейдинга.
Keywords: подход; ранжирование; грейдинг; должность