Деятельность технического заказчика и его роль в строительстве. Вопросы и ответы - Соколов Н. С. (ИД «Среда», 2023)
рассмотрены вопросы по управлению проектом в строительстве, деятельность управляющего проектом (технического заказчика), а также проектный менеджмент риска при проектировании. Рассмотрены цели и задачи стандартизации, правовые основы на основании действующего Федерального закона «О стандартизации в Российской Федерации». Для студентов II–VI курсов дневного и заочного отделений, магистрантов и аспирантов строительного факультета. Может быть полезно для инженеров-строителей.
Keywords: стандартизация; проектирование; проектный менеджмент; проект в строительстве; менеджмент риска; деятельность управляющего проектом; технический заказчик; правовые основы