Развитие творческих способностей младших школьников посредством аппликации - Пожарская И. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается значение творческой деятельности, в частности аппликации, для развития творческих способностей младших школьников; психолого-педагогические аспекты развития данной возрастной группы и включение материалов учебной деятельности на занятиях труда.
Keywords: технология; дополнительное образование; творческие способности; искусство; аппликация; творчество младших школьников