Сетевой проект как средство обучения планиметрии в основной школе (на примере сетевого проекта по теме «Свойства ромба») - Инасов А. А., Смыковская Т. К. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются возможности использования сетевых проектов по геометрии. Дана характеристика сетевых проектов, требования к ним. Представлен пример сетевого проекта по теме «Свойства ромба».
Keywords: интеграция технологий; обучение геометрии; методика изучения; сетевой проект; geometry training; methods of study; rhombus and its properties; network project; technology integration; ромб; свойства ромба