Воспитание патриотических чувств у старших дошкольников с общим недоразвитием речи - Аникушина Ю. П., Космина О. Н., Стародубцева Е. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается актуальность проблемы воспитания патриотизма у старших дошкольников, имеющих общее недоразвитие речи.
Keywords: патриотическое воспитание; героизм; Родина; подвиг; бессмертный полк