Разработка технологической карты урока математики по ФГОС - Смыковская Т. К., Трушникова К. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье систематизирован материал по конструированию технологической карты урока. Представлен пример поэтапной разработки урока математика для 5 класса по теме «Признаки делимости на 3 и 9» и авторского варианта заполнения технологической карты урока.
Keywords: технологическая карта урока; современный урок математики; конструирование урока; technological map of the lesson; проект урока; урок по ФГОС; lesson project; lesson on FGOS; lesson construction; modern lesson mathematics