Роль руководителя хореографического любительского коллектива в творческом процессе - Харитонова С. А., Наумова А. С. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматривается дефиниция «творческий процесс» с точки зрения различных наук, признаки, этапы, критерии и принципы творческого процесса. Дается характеристика руководителю хореографического любительского коллектива, его профессиональным качествам и направленности деятельности для совершенствования, развития и самореализации членов коллектива.
Keywords: этапы творческого процесса; творческий процесс; руководитель хореографического любительского коллектива; признаки творческого процесса; критерии творческого процесса; принципы творческого процесса