Организация изучения онлайн-курса «Задачи с экономическим содержанием» обучающимися с разными уровнями компьютерной грамотности - Никитин А. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье показан вариант учета уровня компьютерной грамотности у учащихся при организации начала изучения онлайн-курса «Задачи с экономическим содержанием», описаны приемы работы с учащимися разных уровней компьютерной грамотности.
Keywords: компьютерная грамотность; онлайн-курс; структура курса; методика использования онлайн-курса; методический прием