Созвучие задач обновлённого федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования педагогическим идеям К.Д. Ушинского - Малова О. Н. (Наследие великого русского педагога К.Д. Ушинского, 2023)
в статье анализируется созвучие содержания образовательных областей обновлённого ФГОС дошкольного образования педагогическим идеям К.Д. Ушинского.
Keywords: Федеральный государственный образовательный стандарт дошкольного образования; человек как предмет воспитания; Ушинский К.Д