Анализ текущего состояния рынка труда в Республике Татарстан - Хафизов А. Ф. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье представлен анализ текущего состояния рынка труда в Республике Татарстан. Приведена статистика в сфере рынка труда.
Keywords: рынок труда; Республика Татарстан