Перспективы и тенденции развития туристских дестинаций - Хабибулин Л. И. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье представлены перспективные направления развития туристической дестинаций в Республике Татарстан. Определены достижения в этой отрасли за 2022 год и определены основные направления развития туризма.
Keywords: туристический продукт; индустрия туризма; туристические назначения