Проблемы функционирования рынка труда в Республике Татарстан и пути их решения - Хафизов А. Ф. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье описаны проблемы функционирования рынка труда в Республике Татарстан. Автором представлены пути их решения.
Keywords: рынок труда; Республика Татарстан