Современное учебное занятие: междисциплинарная интеграция учебных дисциплин (на примере Уголовного права и Экономики) сквозь призму идей К.Д. Ушинского - Мамакина В. М. (Наследие великого русского педагога К.Д. Ушинского, 2023)
в статье рассматриваются вопросы понятия междисциплинарной связи, приводится обоснование актуальности ее применения на занятиях. Материал статьи подкреплен примером из собственного опыта проведения междисциплинарных занятий со студентами.
Keywords: педагогика; экономика; уголовное право; междисциплинарная связь; Ушинский К.Д