Использование фольклорных произведений в процессе коррекции нарушений звуковой стороны речи у детей старшего дошкольного возраста - Ухина Н. А. (Наследие великого русского педагога К.Д. Ушинского, 2023)
в статье рассматривается вопрос о возможности применения фольклорных произведений в логопедической работе по коррекции нарушений звуковой стороны речи у детей старшего дошкольного возраста. Описываются преимущества фольклорного материала с точки зрения его применения на логопедическом занятии и приводятся примеры фольклорных произведений.
Keywords: логопедическое занятие; логопедическая работа; фольклорные произведения; этапы логопедической работы