Оценка качества инновационного содержания преподавания в вузе - Макарова Е. Н., Золотарева Е. В., Никорюкин А. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
в статье анализируются проблемы инновационного содержания преподавания в вузе. Рассматриваются основные способы внедрения инноваций в образовательный процесс и оценки их качества.
Keywords: образовательный процесс; инновации; технологии обучения