Волонтерское движение в спорте: история и современность - Шалагин А. Е., Шалагин И. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье отражены принципы и формы волонтерского движения. Обращено внимание на мотивационные факторы участия волонтеров в спорте. Выделены основные направления деятельности волонтеров при сопровождении крупных спортивных мероприятий.
Keywords: мотивация; спорт; здоровый образ жизни; спортивные мероприятия; волонтерское движение