Основы педагогической системы К.Д. Ушинского в процессе духовно-нравственного развития курсантов - Шилина Н. В. (Наследие великого русского педагога К.Д. Ушинского, 2023)
в статье автором рассмотрены основные идеи К.Д. Ушинского в процессе духовно-нравственного воспитания. Представлен опыт воспитательной работы кафедры иностранных языков Академии ФСИН России.
Keywords: обучающиеся; духовно-нравственное воспитание; гуманность; воспитательная работа