Принципы проектирования элементов этнокультуры в содержании общего образования - Харисов Ф. Ф. (Проблемы просвещения, истории и культуры сквозь призму этнического многообразия России (к 170-летию чувашского просветителя И.Я. Яковлева), 2018)
данная статья посвящена вопросам развития этнокультурного образования. В работе рассмотрены принципы проектирования содержания образования с элементами этнокультуры. Предложенные принципы являются основанием для разработки методического инструментария.
Keywords: образование; принципы; этнокультура; идентификация