Повышение уровня самопринятия у людей среднего возраста в индивидуальном консультировании - Перепелкина С. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье приведен краткий теоретический обзор основных понятий по теме исследования. Описаны некоторые подходы, используемые психологами-консультантами при проведении консультативной работы по проблемам самопринятия у людей среднего возраста.
Keywords: самопринятие; психологическое консультирование; средний возраст