Роль педагога в образовательном процессе - Шилина Н. В. (Наследие великого русского педагога К.Д. Ушинского, 2023)
в статье рассматривается роль педагога в процессе обучения. Автором описаны принципы педагогического общения, перечислены основные педагогические умения преподавателей.
Keywords: педагог; деятельность; процесс обучения; личность