Научно-педагогическое наследие К.Д. Ушинского в инновационных методах патриотического воспитания детей и молодежи - Савина Н. В. (Наследие великого русского педагога К.Д. Ушинского, 2023)
в статье рассматриваются особенности использования информационных технологий, определяется их важность в обучении средствами туризма и гостеприимства.
Keywords: патриотическое воспитание; виртуальные экскурсии; историко-культурное наследие; виртуальные туры