Наставничество как сложный и многогранный процесс - Осипова М. Б. (Наследие великого русского педагога К.Д. Ушинского, 2023)
в статье раскрыты некоторые актуальные проблемы реализации системы наставничества в образовательной организации, рассмотрены историческая ретроспектива и возможные пути взаимодействия участников данной деятельности.
Keywords: наставник; эффективное взаимодействие; наставляемый; творческий тандем