Некоторые аспекты цифровизации образования в условиях вуза - Терентьева Н. Ю. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье обзорно рассмотрены различные применяемые технологии цифровизации образования, проблемы, с которыми сталкиваются преподаватели и студенты. Автором приведены методы исследования, результаты.
Keywords: дистанционное обучение; искусственный интеллект; программное обеспечение; цифровые технологии; виртуальная реальность