Факторы, влияющие на будущее сферы управления человеческими ресурсами - Щербаков И. Д. (Экономика и управление: реалии и перспективы, 2018)
автор статьи отмечает, что в настоящее время сфера управления человеческими ресурсами переживает множество изменений. В данной статье были проанализированы одни из главных факторов, влияющих на развитие HR, среди которых изменения в экономике, глобализация, рост этнического разнообразия среди работников, а также появление новых информационных технологий.
Keywords: информационные технологии; глобализация; управление персоналом; управление человеческими ресурсами; будущее