Особенности самооценки нарциссических личностей - Захарова Н. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье представлены результаты собственного теоретического исследования особенностей самооценки нарциссических личностей. Для более полного раскрытия темы рассмотрена сущность понятия «нарциссизм» в психологии, а также проанализированы точки зрения различных авторов на самооценку как личностную особенность, во многом определяющую склонность человека к нарциссизму.
Keywords: самооценка; нарциссизм; нарциссическая личность; нарциссическая регуляция