Реализация цифровых интерактивных технологий в образовательном процессе: российский опыт - Гордеева А. В., Чёрная А. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются актуальные вопросы применения цифровых интерактивных технологий в образовательном процессе, которые улучшат качество освоения образовательной программы обучающихся. Приведены положительное и отрицательное воздействия цифровых технологий на образовательный процесс. Проанализированы различные виды цифровых технологий, используемых в российском образовании.
Keywords: образовательный процесс; качество образования; российское образование; цифровые интерактивные технологии