Личностные черты и субличности зависимых - Васенькин И. В., Козлов А. Г., Хромышева Е. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье анализируются личностные черты лиц, имеющих различные зависимости, с точки зрения возможностей работы с зависимостями в рамках психосинтеза и интеграции субличностей в единое целое.
Keywords: большая пятерка; темная триада; субличность; психосинтез