Развитие мелкой моторики дошкольников старшего возраста с ОНР III уровня посредством развивающих игр - Байгузина И. Э. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье автор делится опытом проведения исследовательского проекта по развитию тонких движений пальцев рук у детей 6–7 лет с общим недоразвитием речи третьего уровня посредством развивающих игр. В работе также представлена серия и краткое содержание развивающих игр «Радужная мозаика».
Keywords: общее недоразвитие речи; мелкая моторика; развивающие игры; координация движений пальцев рук; дошкольники старшего возраста