Юмор в иноязычном обучении - Казакова Т. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
юмор выступает важным фактором социального взаимодействия и является средством эмоционального воздействия. Статья ставит целью доказать влияние юмора на мотивационную сферу лиц, изучающих иностранный язык. Юмор обладает мощным потенциалом в сфере положительных эмоций, повышения мотивации в изучении иностранного языка.
Keywords: мотивация; методика преподавания; иностранный язык; изучение иностранного языка; юмор