Современная художественная литература для детей дошкольного возраста в соответствии с федеральной образовательной программой дошкольного образования - Соловьева Н. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье рассматриваются произведения современных писателей и поэтов для чтения детям дошкольного возраста. Проанализированы некоторые произведения и их роль в тенденции развития дошкольного образования на современном этапе.
Keywords: художественная литература; федеральная образовательная программа дошкольного образования; современные детские писатели