Влияние инфляции на экономику РФ - Садыков Р. Ф. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматривается проблема ускорения инфляции, повышение цен, проведен сравнительный анализ уровня инфляции. Рассмотрены варианты сохранения сбережений населения.
Keywords: экономика; инвестиции; инфляция; фондовый рынок; ВВП