Современные подходы к содержанию образования и условиям развития финансовой грамотности детей дошкольного возраста - Максимовская А. В., Удовенко С. Ю. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье рассмотрены современные подходы работы с детьми дошкольного возраста по финансовой грамотности. Авторами представлены рекомендации, необходимые для воспитания правильного обращения с деньгами детей дошкольного возраста.
Keywords: финансовая грамотность; дошкольный возраст