Знакомство с цифрами и другими простейшими математическими понятиями в условиях ДОУ - Духанова Е. С., Турлянцева Ю. Д., Халеева А. В., Гензе Н. И., Самсонова Н. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье рассмотрена тема знакомства с математическими понятиями в условиях ДОУ. Описаны методы и приемы, направленные на обучение дошкольников.
Keywords: дошкольный возраст; математические понятия; навыки счета