Угроза БПЛА для таможенных постов Российской Федерации на границе с Украиной и странами НАТО - Качалов В. Ю., Гарипов Д. Ф. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
статья посвящена нарастающей угрозе БПЛА для таможенных постов Российской Федерации, анализу стратегической важности таможенных постов Российской Федерации на границе стран НАТО. Авторами также выявлены пути для нейтрализации этой угрозы.
Keywords: БПЛА; таможенный пост; таможенная безопасность