Анализ эффективности внутреннего документооборота предприятия - Колмыкова Е. Д., Панфилов И. А., Макаревская Д. А. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье проводится анализ внутренних бизнес-процессов организации, занимающейся обеспечением функционирования информационной инфраструктуры региона. Современные цифровые решения в области хранения, сбора и передачи информации вступают в противоречие с традиционным бумажным документооборотом. Цифровое представление бизнес-процессов в нотации BPMN 2.0 позволяет автоматизировать и цифровизовать традиционный документооборот.
Keywords: моделирование бизнес-процессов; система электронного документооборота; BPMN 2