Особенности личностно-профессионального развития специалистов в образовательной организации высшей школы - Коканова Р. А., Розум М. Ю. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье рассматриваются особенности личностно-профессионального развития студентов и развития личности студента, как будущего специалиста. Выделяются и описываются характерные особенности личностно-профессионального развития студентов, которым необходимо уделять внимание при профессиональной подготовке в образовательной организации высшей школы.
Keywords: профессиональная подготовка; образовательная организация; преподаватель; личность; обучающийся; личностно-профессиональное развитие