Комплект методических рекомендаций учителю по обучению решения уравнений с параметрами в рамках элективных курсов в основной школе - Малахинская С. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье изложены основные рекомендации для учителей, которые можно использовать на уроках математики при обучении теме «Уравнения с параметрами».
Keywords: методические рекомендации; уравнения; уравнение с параметром